郑科院财经学院关于成立教学工作指导小组的通知

2021年04月12日 09:54  点击:[]

各教研室及全体教师:

为贯彻落实《郑州科技学院关于实施教学质量工程的意见》及一系列配套文件精神,切实提高学院教学质量水平,经研究,决定成立学院教学工作指导小组

 长:周永新

副组长:王梦奇、陈利敏、徐向慧、孟刚

 员:周永新、王梦奇、陈利敏、徐向慧、孟刚、范宋伟、王建伟、张乐乐、贾金广、罗正祥、刘娜娜、李倩(财管)、陈慧娟、张艳慧、王花毅、姚逍遥、王灵利、张聪聪。另外,根据需要,可选派辅导员、学生代表参加相关工作。

 责:(1)在院长领导下全面负责教学工作,重要事项报请院长或院长参会协商处理;(2)负责修订、实施专业人才培养方案;(3)负责日常教学秩序管理;(4)负责教学质量工程建设;(5)负责教学档案材料按评估标准的制作、收集、整理和归档;(6)负责年度教学技能竞赛;(7)负责其他有关教学事项。

特此通知。

郑科院财经学院

                         2020年9月26日

上一条:郑科院财经学院关于加强教师教学团队建设的决定

关闭