财经学院50名学生代表参加郑州科技学院第一次学生代表大会

2020年12月28日 09:28  点击:[]

   2020年12月26日上午9点,我校在音乐厅召开了郑州科技学院第一次学生代表大会。各二级学院学生代表共计344人参加会议。大会在全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌中正式拉开序幕。

QQ图片20201228092413.jpg

   郑州科技学院学生代表大会是我校学生行使民主权利的重要形式,也是拓宽和加强学校和学生联系的重要渠道。我院非常重视学代会的召开,在本次学代会中我院共有50名学生代表参与其中。在学代会召开之前,我院通过组织开展筹备会,向学生代表传达学代会会议精神,强调代表们肩负的责任和义务;并通过模拟彩排,组织学生代表展开演练,保障参会时一切规范、顺利。

QQ图片20201228092418.jpg

   我院学生代表会前高度重视,会时认真听讲并做详细笔记,以“为广大学生服务”的态度,时刻牢记自己作为学生代表的责任参与会议。50位学生代表秉持着公平公正的态度和“全心全意为广大学生服务”的宗旨,投出了“情系学校、心系学生”的一票。代表们纷纷表示:一定将十九届五中全会精神、全国学联二十七大会议精神和博学、笃实、明德、至善的郑科精神真正记到心里。牢记为学生服务的宗旨,反映学生意愿,加强学校与学生之间的沟通和联系,真正发挥一名学生代表的作用。(董妍、高亚茹/撰文,马紫亮/摄影)


上一条:读不朽诗篇 咏时代经典——财经学院开展主题传颂活动 下一条:我院喜获“福斯特杯”全国大学生审计精英挑战赛二、三等奖

关闭