财经学院举办军训一营新生迎国庆七十周年晚会

2019年09月27日 16:39  点击:[]

为迎接新生的到来,庆祝建国七十周年。9月26日晚,财经学院与各兄弟院系在北苑篮球场举办“迎新生,庆祖国七十华诞”为主题的联欢晚会。晚会由学生干部主持。

IMG_3971.JPG

我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌”,晚会在歌舞表演《我和我的祖国》中拉开序幕。嘹亮的歌声,是中华儿女的自豪和坚定。接下来,主持人带领新生一起朗读《少年中国说》,展现着新时代青少年的昂扬斗志!歌曲演唱、舞蹈表演、深情朗诵各类节目有序进行,整场晚会,精彩纷呈。最后,财经学院书记王雷给新生们致辞,同学们兴奋又激动。

IMG_4034.JPG

今天的晚会,激励同学们用坚定的信念、激情的奋斗、顽强的拼搏、无私的奉献,在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的接力跑中跑出好成绩,让青春在为新中国更加美好明天的奋斗中焕发出绚丽的光彩。

上一条:财经学院2019级新生开学典礼隆重举行 下一条:财经学院召开副高级以上职称教师参加科研工作座谈

关闭