财经学院召开资助工作专题会议

2019年09月25日 17:54  点击:[]

9月24日上午,财经学院于2#106教室召开资助工作专题会议,院长楚明錕、书记王雷及全体辅导员参加本次会议。

QQ图片20190925174330.jpg

会议开始,王雷书记向各位辅导员老师详细讲解了资助政策,将名额进行了分配,并提出四点要求:1.完善工作机制,把各项资助政策落到实处。2.规范工作程序,确保资助各项工作落实到位。3.严抓时间节点,确保所有材料能够按时上交存档。4.严把材料标准,确保所有材料一遍过。会议最后,楚院长强调学生资助工作是一项复杂且重要的工作,要求全体辅导员同志要有政策观念,统一思想,提高认知,进一步增强做好学生资助工作的责任感与使命感。

本次会议要求大家扎实工作,全面落实好学生资助工作各项任务,实现教育公平,切实保障困难群体享有公平接受教育的权利。

上一条:财经学院召开副高级以上职称教师参加科研工作座谈 下一条:财经学院2019级专升本新生报道结束

关闭