财经学院分党委召开年终民主生活会

2020年12月22日 16:42  点击:[]

    2020年12月22日下午14:30,财经学院分党委于系楼106室召开了以“深入贯彻落实各项会议精神,在学思践悟中加强基层党组织建设,以高质量党建助推高质量发展,为建党100周年献礼”为主题的2020年年终民主生活会,分党委书记王雷,组织委员雷婷,纪检委员徐向慧,统战兼青年委员王梦奇参加了会议,会议由王雷同志主持。

图片2.png

    首先,王雷同志提出会议程序及要求;随后雷婷同志汇报了民主生活会调研情况;接着参会成员依次从查摆问题、原因分析和解决方案开展批评与自我批评,大家都敞开思想、襟怀坦荡、敢于正视问题,做到深入剖析,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增强团结的目的;最后王雷同志代表分党委做表态发言:财经学院分党委一定会遵循校党委的要求,抓好自身建设,不断加强和提升学院党建工作,以实际行动贯彻落实2020年度各大重要会议精神,坚持立德树人的根本任务。2021年将戒骄戒躁,全体党员一如既往热爱组织,热爱财经学院,振作精神,坚定信心,坚持学习与创新,努力认真负责地工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,力争以更好的工作业绩接受校党委、社会对我们的检验,为建设一支组织起党员、带得动团体、服务好群众的标准化、规范化的新时代基层党组织百尺竿头,更进一步!

    本次民主生活会的召开,使得参会人员思想有了更进一步的提升,会议最终达成共识:将以扎实推进问题整改和建立长效制度为载体,进一步深化改革,切实推动学院中心工作更好更快地发展,以实际行动和有效的工作成效守初心、担使命、强化为人民服务的宗旨意识,回应师生的要求和期盼,助推2021年各项工作更快更好的发展。(雷婷撰文/摄影)


 

上一条:财经学院开展团课学习交流会 下一条:财经学院学生第三党支部召开“纪念一二九运动·传承一二九精神·吾辈当自强”主题活动

关闭