财经学院党总支召开2017年年终民主生活会

2017年12月27日 16:36  点击:[]

1227日下午14:30,财经学院党总支于系楼106室召开了“不忘初心,在学与做中加强基层党组织建设”为主题的2017年年终民主生活会,党总支副书记王雷,组织委员雷婷,宣传委员王梦奇,纪检委员李伟伟,青年委员徐向慧参加了本次会议,会议由王雷同志主持。

 

会议伊始,由王雷同志提出会议程序及要求,随后雷婷同志通报民主生活会调研情况,接着参会成员依次做自我对照检查,开展自我批评,大家都敞开了思想、襟怀坦荡,做到深入剖析、自我批评、自我查摆,进一步体现了党性修养和政治觉悟,为下一步改进工作、增强团结起到了很好的助推作用,最后王雷同志代表党总支做表态发言:财经学院党总支在即将到来的2018年将继续抓好自身建设,不断加强和提升学院党建工作,以实际行动贯彻落实十九大精神,落实全国全省思想政治工作会议的精神,坚持立德树人的根本任务,以更好的工作业绩接受党委、社会对我们的检验,真正做到不忘初心,在学与做中加强基层党组织建设。

本次民主生活会的召开,使得参会人员思想有了更进一步的提升,大家表示要继续加强理论学习,不断夯实政治觉悟,强化核心意识、看齐意识,围绕学校发展大局,齐心戮力,做出积极贡献。(文/雷婷)

上一条:财经学院等三院联合举行新党员入党宣誓仪式 下一条:“弘扬扁担精神,汲取精神动力,争做合格党员”---财经学院党总支赴扁担精神教育基地开展党性教育活动

关闭