财经学院党总支召开第24期预备党员转正讨论会

2017年12月15日 16:10  点击:[]

1215日下午,财经学院党总支在系楼206室召开了第24期预备党员转正讨论会,学院党总支副书记王雷,过半数有表决权的党员代表及16名预备党员出席会议。

 

 

首先,由组织委员雷婷同志宣布此次讨论会的议程,接着,王闯等16名预备党员逐一向大家宣读了转正申请书,结合思想、学习、生活、工作方面对一年转正考察期内的个人综合表现进行汇报;随后,入党介绍人发表综合阐述意见,到会有表决权的党员对预备党员能否接受为正式党员以无记名投票方式进行表决;最后,党总支王雷书记对本次讨论会做总结,他首先对王闯等16名同志按期顺利转为正式党员表示祝贺,并提出三点希望:1.牢记身份意识,能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,2.不断加强学习,不断提高党性修养,3.勤于修身,拥有良好的修养才可以不断改正错误,不断完善自我,使自己的人生有所作为,有所成就。

 

本次讨论会的成功召开,不仅为财经学院党员队伍注入了新鲜血液,进一步促进队伍的壮大,同时也促使同学们更加严格要求自己,彰显当代大学生的良好精神风貌,对今后党建活动的开展起到积极推动作用。(文/雷婷)

上一条:“弘扬扁担精神,汲取精神动力,争做合格党员”---财经学院党总支赴扁担精神教育基地开展党性教育活动 下一条:财经学院召开26批发展对象党课培训分组讨论会

关闭