财经学院党总支召开“两学一做”学习教育专题党课

2017年06月21日 16:39  点击:[]

 

按照中共河南省委组织部关于“七一”期间认真做好“两学一做”学习教育专题党课《通知》的要求,结合党委工作安排,财经学院党总支于620日上午在508会议室召开了“两学一做“学习教育专题党课,由王雷书记主讲。

 

 

 

首先,党总支组织委员雷婷老师带领大家学习了省委高校工委书记,教育厅党组书记朱清孟同志在高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,随后,王书记结合财经学院党建工作实际从“两学一做”学习教育贯彻落实情况、“两学一做”学习教育常态化制度化对党员的具体要求、党总支当前需要着力解决的问题等方面进行了详细讲解,他指出纵观“两学一做”学习教育的开展过程,一是要在真“学”上下功夫,二是要在实“做”上下功夫,深化学习内容,拓展学习形式,把握做的标准,强化做的担当,通过查找不足,解决问题,从而提升党总支党建工作水平,实现“两学一做”学习教育的常态化,制度化。

本次党课的成功召开,教师党员们纷纷表示将结合“两学一做”学习教育常态化制度化的细化要求,对照党员标准,在做好本职工作的同时,不间断提升自身思想政治水平,为更好的推动学院党建工作和教育事业繁荣发展贡献力量。

上一条:财经学院党总支召开迎接“党的十九大暨砥砺奋进的五年”系列活动启动会 下一条:“树诚信之榜样,立守信之根基”--财经学院党总支开展党课学习

关闭