财经学院经济学教研室召开经济学专业建设研讨会

2019年09月12日 17:10  点击:[]

9月10日中午12:30,在教师节佳节之际,财经学院楚明錕院长、周永新副院长及经济学教研室全体教师齐聚2#106办公室,针对如何更好地促进经济学专业建设问题展开广泛讨论。

QQ图片20190912170759.jpg

首先,参会的25位教师分别结合自身教学感悟提出“企业专业人员进课堂、组建科研团队、开展特色班”等促进专业建设的宝贵意见及建议;其次,教研室组长贾金广老师立足经济学专业发展方向,从教师教学、科研团队和学生培养氛围等方面提出相应建议;接着,周永新副院长对当前教研室存在的问题及需要改进之处给出客观的评价和建议,座谈会气氛严肃又融洽。

QQ图片20190912165804.jpg

最后,楚院长对教研室全体教师的教学工作汇报予以肯定,并从“重内涵、重基础、重教学、提水平”四方面对经济学专业建设要求,建议高屋建瓴,对经济学教研室建设及专业发展指明方向,为今后教研室工作顺利开展打下良好的基础。(文/贾金广)  

上一条:财经学院召开全体教职工大会 下一条:财经学院受邀参加中国(郑州)国际期货论坛

关闭