财经学院聘请杨枫副教授来我校作大数据、人工智能与电子商务报告

2019年06月03日 19:57  点击:[]

2019年6月3日下午两点,河南中医药大学杨枫博士,副教授在我校电南102教室作大数据、人工智能与电子商务报告。由我院副院长周永新主持,参加本次报告的有电子商务专业教师孟刚、赵俊雅和刘晓庆,以及200多名的电子商务专业学生。

QQ图片20190603193353.jpg

杨枫博士主要从大数据与人工智能、电子商务的发展,大数据与人工智能在电子商务中的应用、前景与展望以及就业建议等五个方面讲解了大数据、人工智能与电子商务等方面的前沿知识。杨博士的报告讲解深入浅出,生动形象。课件制作内容丰富,通俗易懂,获得师生们的一致好评。报告最后,杨枫博士为电子商务专业的学生在就业方面给予了良好的指导和引领。

QQ图片20190603193358.jpg

本次报告结合大数据与人工智能,对电子商务的发展作出了精准的分析。该报告拓宽了师生们的专业知识,对学生的就业问题给予了良好的指导和引领,为我校电子商务的良好发展奠定了基础。

                                             (文/赵俊雅)

上一条:财经学院受邀参加中国(郑州)国际期货论坛 下一条:财经学院教师参加“创新融合、加快一流课程与教材”主题研讨会

关闭